Как дорог мне невидимый твой след...

Марина Юрченко Виноградова
Спасибо, дорогой читатель мой,
за то, что ты со мною в дни лихие,
что для тебя ещё пишу стихи я,
что слышишь ясно сей порыв немой.

За то, что в миг блаженства моего
без зависти мою встречаешь песню,
что увлекает рифмы волшебство
и что читать тебе всё интересней.

Поэту без читателя нельзя,
чтоб на Парнас не заросла дорога.
Как славно, что на свете есть друзья,
как правильно, что их бывает много.

И сколько б ни прошло бесценных лет,
быть вместе лучше, чем поодиночке.
Как дорог мне невидимый твой след!
Со мною ты незримо в каждой строчке.

2018г.