скороговорка над варевом

Галина Кадацкая
Мараковала Варвара над книгой поваренной
Воркуя наваривала в`арвару из варанов с маракуйей варево
Чтоб ни варганила Варвара галапагосскому в`арвару
Варвар Варвару без маракуйи и с маракуйей не переваривал