***

Екатерина Лавицкая
Счастье делает людей сытыми,
Глупыми и довольными.
Кому-то хочется любви,
Кому-то плыть волнами
Вольными.

Счастливы все одинаково,
Как у классика,
Все едино и цельно, все знаково.
Все солнечно и безоблачно, басенка
Для всякого