Северный поток 2 Дмитрий Лукашенко. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
Von dem Projekt der Nordstrom Zwei
Spricht Donald Trump mit Frau Merkel:
- Just look, it is sehr schlecht...
- Kein Bein!
Mit  dem Projelt hab ich doch Schwein!
- Damn it! That Putin, dieses Ferkel!



Пытаясь подорвать проект,
Трамп с Меркель говорит по сути:
- Смотри, он очень плох...
- О, нет!
Мне повезло на сей предмет!
- Проклятье! Вездесущий Путин!