Милые слова

Ирина Мелешина
Бесконечно повторяя,
милые слова.
Открываем двери рая,
где любовь жива.

Шелестом листвы берёзы,
ароматом роз.
И букетами мимозы,
солнечных их лоз.

Фантастически прекрасны,
все пейзажи дня.
Небосводы жёлто-красны,
словно для меня.

Согревая сердце, руки,
для большой любви.
Забывая час разлуки,
когда серы дни.

21.11.2018