Пусть уйдёт всё что тревожит

Олечка Макарова
на «То, что душу нам тревожит» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2018/11/19/1449

Пусть уйдёт всё что тревожит,
Наши тоже расставанья.
Что так душу, сердце гложет,
От любови без признанья.

Нигилизма - отрицаний...
Встреч любовных и признаний.
Столь уже непониманий...
Море нежности, лобзаний.

Мы не всё под носом видим,
Видим вдаль на расстояньи.
Друга ни за что обидим,
Хоть и были первозданны!

И не слышим состраданий,
Сердце как тоскует, плачет.
Добиваемся желаний...
Чтоб добиться - не иначе.

Тот... порою и не стоит -
"Душу рвёт как снег созвездья".
Из себя лишь только "строит",
Клетки рвёт вам, словно бестья..