Жизнь - сериал

Алексей Думцев
когда закончатся слова
струна внезапно оборвётся
закончится финальная глава
слеза последняя прольётся

начнется заново рассказ
ролями для других героев
но повторяя каждый раз
сюжет классических историй

опять кипит по венам кровь
и сердце снова разгоняет
опять романы про любовь
которая границ не знает

опять предательство и ложь
и снова нищета, богатство
постель продажная за грош
а добродетель - святотатство

многосерийный сериал
своим сценарием нехитрым
всю жизнь по кадрам показал
и снова в рамке чьи-то титры...