если он отравлен...

Мурри
Знаю, что беспечности моей
не простишь, сравнив её с изменой,
ты на мне поставил жирный крест,
отвернувшись и душой, и телом…

Что ж, не стану вслед тебе кричать,
объяснять, мол я не виновата,
разве может любящий прощать,
если он отравлен сильным ядом