Добро, добро, добро!

Маринка Калинина
В чём проблема твоя, скажи
Почему стала часто грустить?
Может боли причина, все эти ножи
Их ты все принимала, продолжая любить

Может кто-то тебя обидел?
Словом ранив, убил всю любовь
Ты злишься на него, он год похитил
А он в тебе, сумел зажечь огонь

Умей быть благодарной за разлуку
После потери, стала вдруг другой
В стихах, текстах убей ты скуку
И в творчестве, ты будь собой

Благодари за крики и скандалы
После обид, становишься сильней
О бывших, плохо говорят вандалы
Ты можешь быть их всех мудрей

Твоя душа может сиять безмерно
Даря и людям, и земле тепло
И не твоё совсем, быть лицемерной
И принцип твой по жизни - добро, добро, добро.