Трио Любви - душа, тело, разум

Ирина Николаевна Федулова
Ты меня потревожь среди ночи,
чуть коснувшись дыханием напои,
обжигающий воздух жарок,
мягок свет,чуток сон ....mon ami

Словно старенькую калитку,
что скрипела в петлях ночи
Затворил по-хозяйски и стражем
защищаешь основы любви

Серебрится висок, локон вьется....
словно дети с тобой изнутри,
то душа улыбаясь из пяток скребется,
тело робкое разуму подарить

Как бы ни был Мир внешний
похотлив и   порочен
Посчастливилось жить и столкнула судьба
не случайную встречу,небесный подарок....
молкнут губы..общаются наши сердца

28.09.2018