Когда ты влюблена...

Вера Аксенова-Соснина
Коль влюблена, то видят или нет -
Неважно. Ты стремишься быть красивой.
И помогает батько-интернет,
Невесть откуда прибавляя силы,
Неведомо с чего берётся шарм,
Ты так нетерпелива и отважна!..
И тихим светом полнится душа,
Когда ты влюблена. В кого-неважно.