ради одной цели

Йогеш Дас
Как зимой
Продавать снег...
Преподавание йоги
Только ради денег
Так же далеко
От истинных целей Йоги
Как от муравья
Попрыгунья стрекоза.
Как продажа билетов
Для полета в космос
От самого космоса
Важно видеть
Где явная ложь...
Йогин -
Не спортсмен,
Не физкультурник,
Не артист цирка
И даже не последователь
ЗОЖ...
Хотя одно
Не отменяет другого.
Как творчество
Васи Ложкина
Не отменяет
Творчество Ван Гога.
Для йогина
Главная книга
Сутры Патанджали
А не Веды.
Йогин
Может казаться
Кем угодно...
Читай Кастаньеду.
Главное ведь что?
Ниродха чтобы была
По всей
Читти вритти.
Йогин
Может выпивать,
Курить чилим,
Есть мясо
И ругаться
На санскрите...
Стоять на ушах,
Ни много, ни мало -
Ради одной цели.
Познания
Через самого себя
Единого Начала...