Жизнь

Лариса Патюкова
Жизнь меня порядком потрепала,
погоняла по горе крутой,
и дорог исхожено немало,
но душа осталась молодой.
И  она еще не ждет покоя,
каждый день еще стремится ввысь,
чтобы сердце было огневое,
чтоб мечты заветные сбылись.


26.06.15