Салазки

Людмила Гефнер Кинцель
ЗАГАДКА
Мчится с горки без колёс, даже без бензина,
Мимо сосен и берёз по снегу машина.
След оставив за собой, только две полоски.
А водитель в ней крутой! Водит он ....
                Салазки.