Были мы молодыми

Лариса Патюкова
Были мы молодыми, когда-то,
и в мечтах перед нами сиял яркий свет.
Наша жизнь удалась, мы о ней не жалеем
и теперь все ясней понимаем,
с высоты своих прожитых лет -
каждый вытянул свой самый главный,
самый сложный и нужный билет.

18.06.15