Как вернуть любовь?

Олег Орехов 4
Что сделать? как вернуть любовь?
замри на миг, я буду рядом,
ты явишься из прошлых снов,
жизнь без тебя,-сравнима с Адом!

Что сделать? как вернуть любовь?
я в поисках,на зов вчерашний,
а сердце хочет быть с тобой,
душа твоя- не терпит фальши!

Что сделать,как вернуть любовь?
пойми-я не совсем пропащий!
Исчезла лампа,я ведь джин,-
пусть без чудес-зато я настоящий!

Что сделать? как вернуть любовь?
я помню запах твой пьянящий,-
а сказано,так мало  слов,
любовь живет ведь-настоящим!