Надо!..

Вера Аксенова-Соснина
Как тебе непросто, я знаю.
Как на сердце тяжко, я чую.
Но с тобою рядом родная
Душенька. Собою врачуя,
Тем, что без тебя очень плохо,
Может даже, просто не выжить,
Заставляет крепким быть кроха...
Как в нас много общего, вижу.
У меня история та же.
Без меня не выживет чадо.
Мы для них не станем пропажей.
Потому...быть сильными надо.








.