Мы испытания проходим

Лариса Патюкова
Мы испытания проходим
благодаря, не вопреки,
и утешение находим
в участии одной руки.
Кому судьба наша подвластна,
под кем мы ходим ежечасно,
не осознав, что вместе с ним
живем и любим и страдаем,
и что Едины с Ним Одним.

18.06.15