Состояние души...

Вера Аксенова-Соснина
Не надевала Вера масок.
Но состояние души
Бывало разным. В мире сказок
Все люди очень хороши.
И в сказке нравилось жить Вере.
Но только в умной, не пустой...
Она, в присущей ей манере
Всех наделяла добротой.
Но жизнь бывает дамой строгой,
И сказки не всегда нужны.
Мы все идём одной дорогой
К порогу полной тишины.
А это, нет, не вдохновляет.
Нам очень...очень нужен свет.
Вот потому и сочиняет
Стихи-фантазии поэт.