Холодно и грустно, ,,

Александра Ольховик 3
Холодно  и  грустно  в  тишине,
Вновь  снежинки  кружатся  и  тают
И  зима  стучится  в  ноябре,
Стужею  и вьюгами  пугает

На  асфальте  зеркальные  лужицы
Разукрасил   по  утру  мороз,
Хулиганит,   резвится  и  хмурится,
Щиплет  красные  щеки  и  нос...

Зябко,  холодно  на  ветру,
Обними  ты  меня  за  плечи,
Отогрею  тебя  и  спугну  тишину
В  этот  грустный   холодный  вечер...

Запоют  сердца  в  унисон
И  прольётся  нежности  море
И  мы  вспомним  сказочный  сон
И счастливые  майские  зори...
 21.11.2018.