Ты - моя песня

Журнал Гражданин Вселенной
Закономерность или случайность,
Что управляет нашей судьбой?
Ты - моя песня, ты- моя тайна,
Вечность и миг между мной и тобой.

Звездная пыль или черные дыры,
Антимиры у меня на пути,
Может быть я на планете НибИру,
Не долететь до нее , не дойти.

Хочешь услышать ангелов пенье?
Кто не рискует, в потемках живет.
Жизнь не смиренье, сопротивленье,
Не приземленность, а вечный полет.

Ветер навстречу и небо смеется,
Если мечта в твоем сердце жива.
Здравствуй,любовь моя, вечное солнце,
Ты перед Господом Богом права!

Закономерность или случайность,
Что управляет нашей судьбой?
Ты - моя песня,ты- моя тайна,
Вечность и миг между мной и тобой...



                Лариса Чех