По бескрайним просторам Вселенной...

Саша Стоун
По бескрайним просторам Вселенной
Бродят где-то родные сердца.
В тихой глади ночи нетленной
Чужая с чужой поселилась душа.

Среди шепота бродят по кругу
Неприкаянные мысли твои.
Рассказать ни врагу их, ни другу.
Может просто они нужны?

А возможно где-то в пространстве,
Именуемом по-просту - Мир,
Есть единственный нужный странник
Он твой друг, он ценитель, кумир.