Что же с нами

Юлия Дементьянова
Ты считал меня звездой,
До которой не достать рукой.
Считал счастливей меня нет,
Всегда с улыбкой выход в свет.
Но ты не знал, кем я была,
Что по ту сторону окна...
Я там совсем, совсем одна.

Боясь ступить через порог,
В свой дом, где одиночество живёт.,
С каждым днем кунаясь в работу,
Придумывая вновь, о чем то заботу.
Если дом,  то лишь для сна,
Ведь в нем сгорала я до тла.
Так в окружении немых стен,
Мечтала разорвать свой плен.
Лишь был бы  кто в меня влюблён.

А ты смотрел мне в след вздыхал
О, сколько, ты у счастья нашего украл.
Был в заблуждении общих мнений
Был озадачен,  неуверен.
Мне не достать так высоко,
Она звезда, и занята давно.
Порой любовь перед глазами, 
Но отчего не знаем сами,
Себя её мы не достойными считаем!