Спасибо В

Александр Поляк
Что-то вечное на пороге неизбежного?
Как болезненное сделать нежным,
Что-то прекрасное выразить голосами в голове,
Беспечное - съеденным и навсегда ушедшим...
Как слезами восхищения отображается реальность?
Все время разное, разностороннее и глупое,
Как в волосах сплетенных в косы
Рождается безумие
И свет.

Чумной поэт,
Грязный художник,
Невоспитанный артист.
Поганый человек.

Прожить чуть больше, чем стоило прожить
И этим вызвать пораженье.
Читать чуть глубже, не считать слова,
О чем то большем нет сомнений.

20.11.18