просто так

Вознесенская Валерия
мой рассудок на колёсах
куда-то там
катится,
я завесил все шторы
и закрыл дверь.
ты красивая,
давай
трахаться?
просто так,
без надежд,
ожиданий,
потерь.
ты красивая,
давай
тратиться
на дешевые наркотики,
не сдохнуть
попытки?
я влюблён?
да какая уж
разница,
если вся эта жизнь -
на витрине
по скидке.
я купил её вчера
и мне
нравится:
здесь огромная москва
и красивые
бабы,
только знаешь,
пожалуй,
красивей
тебя
я давно
никого
не встречал.

(это правда!!)