Значит я стану сильнее

Аролдин
Значит я стану сильнее...
Небо такое звездное,
Выкрашенное акварелью,
Странное, несерьезное.

Я утопаю в зелени,
Стоптанный этой осенью,
И не подвластны времени,
Страхи приходят в восемь.

Утро. ноябрь дергает
По головам, по линиям,
Сколько еще часов минет
Прежде чем в просинь выбегу?

По-кафкиански, с ревностью,
С выцветшими отрезками,
Мы холодеем целостно
Став, вдруг, немного резкими.

Значит я стану сильнее,
Значит я стану выше,
Мысли немного дальше,
Солнце немного ниже.

Шумно без телевизора,
Книги - такие сволочи,
На все лады, да с вызовом,
С полок кричат о помощи.