Блеск оставленных теней

Володя Тихомиров
Нежный шорох, детский смех,
Вновь касание руки.
Дорогой мой человек,
Мы по-новому близки.

Блеск оставленных теней,
Перехлёсты проводов.
Мы с тобой в пучине дней
Ловим дымку городов.

Ловим мысленный мотив,
Снег хрустящий, ноты струн.
Ты - врождённый позитив.
Я - зазнайка и хвастун.

Как же было до тебя,
Непонятно, подскажи.
Точно вертится земля?
Отражаем витражи.

Ты - моё желание знать
Всё от ниточки, до звёзд.
Ты со мной идёшь летать?
Мой дурманящий наркоз.

Тихомиров В.А.©