Красный день календаря

Джульетта Дадальян
Ты обижал меня - ходил налево,
И для тебя все были королевы!
Ты обижал меня - ходил направо,
А я в подушку слёзы проливала!

 Припев
Но красный день календаря-
Сегодня праздник у меня!
И я нисколько не грущу!
Тебя сегодня не прощу!

Но что случилось вдруг - другое дело!
И для тебя я стала Королева!
Но что случилось вдруг - цветы, конфеты!
И ты, любя, мне говоришь про это...

 Припев (мужской хор)
Ведь красный день календаря-
Сегодня праздник у тебя!
И ты нисколько не грусти!
Меня сегодня ты прости!

Сказал ты мне прости
И сердце сжалось
В руках твоих цветы любви
Мне лишь простить осталось...

Припев
Ведь красный день календаря-
Сегодня праздник у меня!
И я нисколько не грущу!
Тебя сегодня я прощу!

Автор музыки - Лариса Мудренова

https://youtu.be/MhqGg4c1yEA