Вечерний полумрак

Анна Кузнецова 12
Мне нравится вечерний полумрак,
беседы тихое журчание.
При свете дня беседа вяжется
                не так,
а вечером надейся на признание…
   И вяжет кружево беседа:
   а фразы льются из души…
   Стараешься понять соседа,
   Но… верить сразу не спеши!
                (2011 г.)