Мой сексуальный гений

Клари Сс
Боготворю тебя! Мой сексуальный гений!
Вуаль обьятий, череда страстей.
Волной накрыла нега вожделений,
Я растворяюсь вновь в любви твоей.
Танцуют пальцы, возбуждая смело,
Взрывая сонмы бесконечных грез...
Истома растекается по телу,
А под ногами лепестки от роз.
И аромат вдыхаю, как блаженство,
Я утопаю в ласке и любви.
Мой гений сексуальный! Совершенство!
Ты разливаешь секс в моей кровИ.
Уверенно, легко, непринужденно
Блуждаешь по желаниям моим.
Ты полу-страстно, полу-отрешенно
Шептал безумья голосом своим.
Взлетали  крылья...закатилось солнце,
И мотыльки в волнении дрожат.
Мы падали с тобой на дно колодца...
Хочу вдохнуть и не могу дышать...
Боготворю тебя! Ты секса безупречность...
С тобой я пребываю как в раю...
В тебе истомы сладкой бесконечность…
И секса вечность...я его люблю...

@ Клари Сс

20.11.2018