Найти связующую нить!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Достучаться до небес» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2018/11/20/8687

***

"Когда ты не можешь ходить",
И трудно в постели дышать,
Связующая с БОГОМ нить,
Подарит Тебе - Благодать!

С Душою и сердцем молись,
И верь беззаветно ХРИСТУ:
Изменится к лучшему Жизнь,
Приблизит, Успеха - мечту!

Страдал на Голгофе ХРИСТОС,
И адские муки прошёл:
Решал БОЖЕ общий вопрос,
Чтоб нам было всем - хорошо!

Всё может СПАСИТЕЛЬ - ХРИСТОС,
Волшебник и Авторитет:
Ты если Духовно подрос,
ОТЕЦ оградит от всех бед!

Снимаю шляпу, Торнадо! Спасибо!
Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.11.2018 21:49