В небо синий взлетает мяч

Алексей Манушин
В небо синий взлетает мяч,
Это снова играют дети.
Слышу детский смех, детский плач,
Без конца б я слушал всё это.

Всё меняется в жизни,всё движется.
В детях наших мы повторяемся.
И наверно на этом и зиждятся
Те слова-"Всё в мире меняется"

Эх ты,время,летишь ты стремительно
Мне порою очень так хочется
Чтоб всю жизнь меня звали по имени,
А не так-по имени-отчеству.

21.04.1988