Все твои мечты

Филипп Врунгельберг
Мои заплесневелые понты
твои замысловатые обиды
как долго ты не подавала виду
что я не тот с кем бы хотела ты
исполнить все свои мечты
бродить на пляже по песку
текилой разгонять тоску
лететь на яхте по волнам
крича подругам х.. всем вам
пойти в ближайшие кусты
чтоб снять ажурные трусы
и в позе стоя
счастливцу показать тату
с цитатой Цоя