Мир без границ

Наталья Флоря
Мой скорый поезд улетел вперёд,
Обратно ждать его уже нет смысла.
Пусть на дорогах грязь и гололёд,
И календарь считает скорбно числа.

Поторопиться надо бы сейчас,
Ведь есть ещё трамваи и маршрутки,
В страну чудес они доставят враз.
Не надо больше медлить ни минутки!

Хочу увидеть мир наш без границ,
Не чувствовать себя в нём одиноко.
Грусть позабыть и обойтись без виз...
Тогда судьба не повернётся боком.