Ты сделал всё...

Ольга Ужаченко
Ты сделал всё, чтоб я в тебя влюбилась,
Влюбилась безусловно... навсегда!
Я растворилась , в этом счастье, растворилась
И ты пронёс, эту любовь, через года.

Ты сделал всё, чтоб я была счастливой,
И баловал меня, как только мог.
Был терпелив, когда была строптивой
И осыпал цветами мой порог...

Ты сделал всё, чтоб быть моим.. рассветом
Быть моим воздухом, и быть моим теплом.
Привёз меня в магнолиевое лето,
И подарил роскошный, светлый дом!

Ты все мои МЕЧТЫ... осуществил!!!
И дом у моря... и покой душевный.
О! Сколько ты на ВСЁ ..потратил сил..
Мой милый.. мой единственный.. мой верный!