Зверь

Леонид Брацлавский
Поганая тварь в преисподней сидит,
И смрадом оттуда поганным разит.
Людишки как куклы танцуют на сцене
Не замечая кто шлет им проблемы.

Вот бы подземную дверь отыскать
И атомной бомбой нечисть достать.