Держись

Полтосс
Иногда.... Нет не иногда, Задумываюсь.
Вспоминая прошлое, Настоящее чтя.
Взросление... Наверное это твердость.
Когда проще относишься к сложным вещам.

Происходит внутренний философский диспут,
Мол может произойти любая жесть.
Ты осознаёшь главное! Истину!
Ты только в настоящий момент есть.

Завтра, через месяц - это планы.
Если он есть, то ржёт господь...
Ты видел своей души раны?
Ты свою душу-то видел хоть?

Ты! В зеркале! Увидь не красивое...
Плюнь Тому себе в лицо!
В твоей жизни было лживое,
И хоть раз чувствовал себя подлецом.

В твоей жизни были поминки.
В твоей жизни кончалась жизнь.
Помнишь на поминках серые лица?
И будешь помнить всегда. Держись!

Иногда... Нет не иногда! Часто!
Я стараюсь не писать стихов.
Я знаю... Они не приятны...
Опубликовано.... И пох