Вы верите в любовь?

Светлана Тарасова 62
Вы верите в любовь?
Всему владыка быт -
Великий Гастроном.
Изысканный гурман.
Не будет без него
На свете ничего.
А сказка про любовь -
Обман.

29 марта 2018 г.