Здесь

Гала Исакова
Здесь моё тёплое лето,
Мой потерянный Рай,
Солнечная планета,
Вечноцветущий май...
Каждой своею мыслью,
С каждой новой строки,
Я сочиняю письма,
Прикосновеньем руки
Сразу же их отправляю,
Знаю, не в "никуда"
Надеюсь, что прочитаешь
 Я верила в это
Всегда.