Букет ромашек

Светлана Забелина 3
Когда порыв души стремится ввысь,
Когда стихов отрывки
До мурашек...
Не останавливайся, распахнись,
К груди прижав живой букет ромашек.
Душа поймет такую широту,
Откроется вибрацией духовной,
Не упускай момента в пустоту,
Верши судьбу
Любовью невиновной!
Пусть отражение в глазах несёт
Всю красоту восторженных знамений!
Пусть истина мелодию  ведёт
Волшебным переливом восхищений!