Малышам

Елена Белявская
Песенку поёт сверчок:
Ляг, малышка, на бочок!
Деткам спать давно пора,
Сладко, сладко до утра.
Вьюга плачет за окном,
Кот мурлычет на весь дом,
Чтобы мышки не мешали,
Да ложились тоже,спали!
Одеяльце и подушка
Греют спинку, греют ушко..
Спи , малышка, засыпай,
Баю-баю, баю-бай!