Напутствие

Анна Кузнецова 12
В сказки верить должен каждый,
Чтоб мечта под парусом плыла!
Чтобы мог сказать себе однажды:
А ведь неплохой судьба была!
   В нашей жизни, серой и убогой,
   Нужно крепко ухватить
                штурвал:
   Чтоб не стать несчастной,
                одинокой!
    Чтоб никто тебя не обижал!
         ( 1961 г.)