Встреча

Светлана Забелина 3
Во сне добротного Морфея,
В лиане игр воздушных грёз,
Я ,в поцелуе , свою фею
К созвездью вечному  вознес.
В том сне летали мы свободно,
Дивясь размахом высоты,
И в созерцании , благородно,
Рождался танец
чистоты.
Ты совершенна, идеальна,
Уносишь нас во власть Творца,
Но ты в той жизни материальной.
Я вознесен, один в века.
Я дух в великом мироздании,
Ты человек- моя жена...
И наши встречи в подсознании,
Творит Господь, в долине сна.
Но развернись небо обратно
Очнуться дай ей  и  прозреть...
Позволь  нам встретиться приватно,
Обнять ее и улететь...