Звездное небо

Светлана Забелина 3
Звёздное небо  обласкано мудростью,
Веером сути и россыпью блёстк.
Ты ликование чувствуешь  глупости,
Нежностью душу щекочешь до слез!
Яркое в  вечности, в лЮбящей истине,
Сказку даря, волшебством озаришь!
В тайне - летучее, в танце - игривее,
Верной надеждой благословишь!
Я в тебе вижу глаза ее милые,
Платье рисую  палитрой своей.
Дрожь не сокрытая, чары творимые,
Мир твой, наполненный страстью ночей.
Я подарил ей любовь безусловную,
В доме моем она - девственный шелк,
Перед Творцом - душа не виновная
И он супругами сам нас нарек!