Без зеркал

Анна Кузнецова 12
Я избегаю с зеркалами встречи:
Их убрала из жизни я,
Без них спокойней жизни вечер,
Поскольку молода душа моя.
Я не грущу по поводу морщинок,
Не сетую по поводу седин.
Меня волнует судеб поединок
Между «люблю» и «вовсе не
                любил».