Небо детства

Наталья Бедная
Хаты, дорога, пшеничное поле...
Это кубанское наше раздолье…
Солнечный ливень – и пыль в пузыри!
Визг босоногой смешной детворы…
Гордый подсолнух, как страж у порога,
Радуга низко, что можно потрогать…
И возвращаюсь я в детство опять –
Хочется небо родное обнять!