Всего на минуту зима заглянула...

Александр Зрячкин
Всего на минуту
Зима заглянула -
Резвится, ликует вовсю
Детвора.
Снежок ли посыпал
Иль солнце мелькнуло -
Зажмурив глаза,
Ожидаешь добра
И, вроде бы, знаешь:
Чудес не случится,
А хочется, чтобы
В привычном пути
Могли друг у друга
Добру научиться
Все те, кто захочет
До счастья дойти.