Огненная

Аелет
Красное сердце бьется в красной груди.
Огненный нрав поможет в пути.
Красный мой конь
Ретив, как огонь.
Красное платье, красный костюм.
Изощрён и дерзок мой ум!
Красную душу не спрятать, не скрыть.
Страсть-мое имя, меня не забыть!
Красное тело пылает огнем.
Коснувшись меня забудешь свой дом!
Красное солнце украсит мой лик.
Ночью Я солнце, луна лишь мой блик.
Красный рассвет озаряет мой день.
Меня не коснется сомнения тень!
В себе Я уверенна,
Непоколебима, не буду потеряна.
Красное солнце опали огнем!
Люблю жаркий полдень, искупаюсь в нем.
Красный закат впитаю в себя,
Нет меня краше, королева лишь Я!