Обладание

Юлия Екимова
Обладание иллюзия ума.
Но, как часто ум бывает первым.
И способность нам дана не зря,
Слышать Душу, что ведома Духом верным.....

Если Дух и Сердце подружились,
В танец нежности и трепета вошли,
То и ум не может править первым,
Возвращая вечности ключи