Пусть

Виктория Буртова
Как много пустоты вокруг
И глупого не понимания
Как много птиц, что не летят
И рыб, что не умеют плавать

Людей, что говорят "люблю"
В душе друг друга ненавидя
Детей, что ждут от нас того,
Что дать мы видимо не в силах

Нам надо мир перевернуть
Снять маски и сойти со сцены
Спектакль закончить! Жить начать!
Театр отпустить из жизни

Пусть рыбы уплывут в моря
А птицы вспомнят, зачем крылья
Пусть мама вспомнит про дитя
И папа будет самым сильным!